Chi è Tenuta San Vito in Fior di Selva

 

La Tenuta San Vito, produttrice di vini Chianti, Igt Rossi e Bianche e Olio Extra Vergine di Oliva, ha avuto la prima la certificazione di produzioni biologiche garantite nel lontano 1985.

 

 

Certificato di eco-sostenibilità

in base alla EcoValutazione oggettiva dell'attività del 03 May 2016

Materiali, prodotti e gestione rifiuti
100% ecomateriali dell'allestimento
42% ecoprodotti usati o venduti
70% raccolta differenziata
Energia usata dall'attività
0.41 kWh/mq
Emissioni per la logistica delle forniture
0.55 kg CO2/mq
8.9
EcoScore

Ci sei stato?

Esprimi la tua EcoOpinione su questo luogo e diventa GreenWatcher, il trend setter della Sosteniblità.
L'EcoOpinione si basa sull'algoritmo di The GreenWatcher e serve ad esprimere il valore dell'ecosostenibilità che vedi con un punteggio da 0 a 5.

Dai la tua EcoOpinione